CONOCIENDO EL FOGONCITO
Los restaurantes El Fogoncito es una empresa cien por ciento mexicana que inició con la innovación de platillos en la gastronomía popular mexicana, que se ha convertido en el ícono del taco mundial.
Los restaurantes El Fogoncito son los creadores de las famosas gringas de México y los tacos al pastor con mayor tradición.
Si quiere saciar su antojo disfrutando de los más deliciosos tacos y gringas, no dude en acercarse a una de las sucursales del Restaurante El Fogoncito, donde llevan lo mejor de su menú para consentir a los paladares más exigentes. Pida su cotización en línea y haga de su evento ¡una gran parrillada!
HISTORIA Y TRAYECTORIA EL FOGONCITO
El Fogoncito nació en 1968 gracias al sentimiento y entrega de Don Francisco Rocha, conocido cariñosamente por sus amigos como El Güero, quien buscó ofrecer en cada platillo un sabor único, especial e inimitable.
En 1970 abrieron una segunda taquería en la Colonia Anzures, era un local muy pequeño pero que demostró su capacidad para competir con otros lugares de comida de la zona.
Desde entonces, cada alimento se ha servido con esta receta, lo que les ha dado el reconocimiento a El Fogoncito como el mejor restaurante de tacos al pastor en México.
FRANQUICIAS
El tipo de franquicia que ofrece El Fogoncito no sólo se incluye los productos, servicios y marcas, sino también las estrategias y planes de mercado, manuales y estándares de operación y controles de calidad. Por eso al adquirir una franquicia El Fogoncito, tendrá:
Respaldo. Nunca estará solo, contará con el apoyo en estrategias de mercado, sistemas gerenciales, gestión de personal y cualquier asunto relacionado con el negocio, antes y después de su adquisición; Efectividad. Será propietario de un negocio que ha probado y comprobado su funcionalidad.
El franquiciatario se compromete a seguir de cerca el proceso de instalación, apertura y operación de la taquería las 24 horas del día y los 365 días del año.