CONOCIENDO CAROLO
Carolo es un espacio que combina el gusto por la riqueza gastronómica del mediterráneo, la panadería y el interiorismo contemporáneo.
En Carolo los inspira la forma de vida de Carlos Gómez, un joven con Síndrome de Down que ha explotado al máximo su potencial y ha hecho de la panadería su especialidad.
Si busca un lugar para disfrutar de ricos desayunos, espectaculares comidas y los mejores postres al estilo mediterráneo, Carolo es su mejor opción, acérquese a una de sus sucursales más cercana y comparta con amigos y familiares sus exquisitas propuestas.
HISTORIA Y POSICIONAMIENTO CAROLO
Carolo abrió sus puertas en el 2007 en Bosques de las Lomas como una panadería - deli, hasta convertirse en uno de los grupos restauranteros más reconocidos de México contando con 4 restaurantes más en el 2016 (Santa Fe, Interlomas y Carso).
Además de ser una empresa socialmente responsable, en Carolo están comprometidos cien por ciento con el capital humano y su formación.
Su prioridad es la experiencia integral del cliente donde no sólo se encuentra materia prima de la más alta calidad, servicio de primera y espacios modernos, sino un lifestyle hecho para sus clientes.
BANQUETES CAROLO
Nace por la demanda de amigos, clientes y familias. Catering hecho a la medida del cliente en un formato moderno y casual. Su misión es llevar la misma experiencia de Carolo a su casa.
En Carolo cuentan con diferentes menús como por ejemplo la barra de desayunos o brunch, menú oriental, tabla de quesos e ibéricos, barra de mariscos, paella y el menú mediterráneo entre otros sin dejar atrás la mesa de dulces incluyendo postres de Le Macaron.